Sekretaris Dinas perhubungan Kab.blitar Dra. Sri Wahyuni. membuka pelaksanaan penjaringan pelajar pelopor tertib lalulintas tingkat SMA/ SMK dan Sederajat Kabupaten Blitar. Rabu (04/03/2020) bertempat di Ruang Perdana Kantor Bupati jl. S.Supriyadi 17 kota Blitar.

Penjaringan tersebut di ikuti oleh 78 peserta dari Siswa Siswi SMA/SMK Sekabupaten Blitar. Beliau mengharap kepada generasi melinia untuk ikut mempelopori tertib lalulintas yang notabenya untuk menciptakan Indonesia tertib berlalulintas dan mengurangi angka kecelakaan yang semkin hari semakin bertambah prosentasenya.(LN)