Rapat FORUM LLAJ Kabupaten Blitar Tentang Penentuan Kawasan Tertib Lalu Lintas di Ibu Kota Kabupaten Blitar

Selamat Sore Semuanya,,,

Pada tanggal (30/01/2020) bertempat di Dinas Perhubungan Kabupaten Blitar telah dilaksanakan Rapat FORUM LLAJ dimana dalam FORUM LLAJ tersebut di pimpin oleh Bapak Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Blitar yang dihadiri oleh Dinas PUPR Kab.Blitar,Kasat Lantas Polres Blitar beserta jajaranya,Camat Kademangan,Kapolsek Kanigoro,Kapolsek Lodoyo Barat serta beberapa instansi terkait.
Dalam agenda rapat Forum LLAJ tersebut dibahas beberapa permasalahan yang saat ini berkembang di masyarakat khususnya yang berkaitan dengan Lalu Lintas diantaranya:

1. Pembahasan tentang Rekayasa lalu lintas di wilayah Kademangan.
2. Penentuan Kawasan Tertib Lalu Lintas (KTL) di Ibu Kota Kabupaten Blitar.